Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Три смешинки 27.

Если символом российского государства является двуглавый орел, то символом оппонирующей государству российской интеллигенции мог бы стать двуглавый попугай.

"Стенд государственной символики" в образовательном учреждении. Портреты Первого Лица и второго лица. Триколор. Текст гимна.
Вношу предложение: "Еще курс доллара сюда можно повесить".

Название для политической партии (знаю, что длинное, зато по сути): Партия возвращения пармезана и турецких курортных берегов. Ну можно просто - ПВП, партия возвращения пармезана.
Слоган: "Крым - вам! Пармезан - нам!" Под "вам" можно понимать разное. От так называемого "Запада" до так называемой "ваты".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Посмотрев видео с самолетом US, которое смотрят все.

    Старичок Байден получил самые плохие видеокадры ухода США из Афганистана, которые только можно было придумать. Чувствительные американцы, по идее,…

  • Не в том трагедия, что войну не выиграли…

    Тревожно не то, что афганская проблема третий раз в истории (прах Александра Македонского уж ворошить не будем) продемонстрировала невозможность…

  • Вариативность.

    Как верно заметил Федор Лукьянов, есть мощная интрига по поводу поведения Запада после того, как "Путин уйдет". Два варианта совершенно реальны. 1.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment