Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Краткая аннотация несуществующей книги.

Это история не о путешествии, а о возвращении из него. В центре повествования возвращение из путешествия нескольких героев. Читателю ясно, что взаимоотношения героев осложнены чем-то таким, что происходило в путешествии, какие-то эпизоды путешествия мелькают в разговорах-воспоминаниях героев, но до самого конца книги мы не понимаем, что это было за путешествие, что же там происходило с героями и в их взаимоотношениях. Да и после того, как мы закрываем книгу, нам остается только догадываться обо всем этом, по сути, воображать себе путешествие героев, фактическую тайну которого они уносят с собой вместе с последней страницей книги.
Tags: Образина
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Пугалка для детишек на ночь. "Будешь баловаться - Большая Фарма придет за тобой!" NN поет без музыкального сопровождения, даёт петуха. Отчетливый…

  • Из записной книжки.

    Высокоинтеллектуальный разговор о великой русской литературе. - А Муму умела лаять? - Наверное. Немым всё-таки был Герасим, а не его собачка. Муму…

  • Из записной книжки.

    Куардак в стране... "Я в этом убежден. Нет времени пересказывать аргументы, которыми подпитывается моя убежденность, поэтому просто делюсь с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments