Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Краткая аннотация несуществующей книги.

Это история не о путешествии, а о возвращении из него. В центре повествования возвращение из путешествия нескольких героев. Читателю ясно, что взаимоотношения героев осложнены чем-то таким, что происходило в путешествии, какие-то эпизоды путешествия мелькают в разговорах-воспоминаниях героев, но до самого конца книги мы не понимаем, что это было за путешествие, что же там происходило с героями и в их взаимоотношениях. Да и после того, как мы закрываем книгу, нам остается только догадываться обо всем этом, по сути, воображать себе путешествие героев, фактическую тайну которого они уносят с собой вместе с последней страницей книги.
Tags: Образина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments