Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Главный прикол "политической культуры США".

Образцово-показательная "страна сложности и многообразия" категорически не в состоянии принимать и понимать сложность и многообразие мира за ее пределами.
PS: "М. ТАРАТУТА - ... И главное что американская мечта, а по-русски говоря наличие социальных лифтов, оно реально. Оно существует. Это я наблюдал своими собственными глазами, любой человек, который хочет и много работает, он более-менее какой-то достойное себе существование обеспечивает. И а если еще с мозгами, тогда он пойдет. Это реально, и они гордятся этим и считают, что так, как они устроили страну никто в мире так не устроил и поэтому они имеют право рассказывать, как надо жить и искренне не понимают, почему другие отказываются.
О. БЫЧКОВА – Почему другие отказываются действительно?
М. ТАРАТУТА - А потому что американцы не понимают, как мир устроен в целом. У них упрощенное представление об устройстве мира. И это их самый большой недостаток. О чем Злобин в своем блоге писал совершенно точно, что есть монополия на внешнюю политику, на принятие решений. Часто ошибочных...".
Tags: Политическая культура
Subscribe

  • Возрастная психология.

    Вот есть такой тезис. Переходный возраст у мальчиков идет тяжелее, чем у девочек, ибо мальчики в силу разных причин (биологических или социальных)…

  • Одна из тончайших и одновременно гнуснейших манипуляций.

    "Завиноватить" чем-либо или как-либо совестливого человека и управлять им через это "чувство вины". Надо отдать должное бессовестным - они наглухо…

  • Волшебные слова.

    Еще не один взбешенный человек не успокоился от того, что ему сказали: "Успокойся!" Тем не менее, только это слово и говорят. И иногда искренне желая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments