Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Болтун - находка для путиноида.

Банкир Петр Авен почему-то не участвует в проекте "полюбить девяностые!" Вот же предатель своего класса.
Цит.: "... Нельзя заработать миллиарды долларов, не построив никакого бизнеса? Залоговые аукционы уверенно продемонстрировали, что можно. (Мы в «Альфе» до конца не верили, что они состоятся.)
Нельзя паре-тройке бизнесменов вызывать на ковер министра финансов и отчитывать его, как мальчишку? Увы, покойный Александр Яковлевич Лившиц приходил и отчитывался. (А потом оправдывался передо мной по телефону, ссылаясь на «обстоятельства» и давление Березовского.)...".
https://snob.ru/selected/entry/103532
Да за такие откровения надо судить судом фейсбучного трибунала! Только-только начала получаться ностальгия по 1990-м. Забыли что ли: болтун - находка для путиноида.
Tags: Девяностые
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Как говаривал в таких случаях Аристотель: "Сущность, девицы!" Как говорил в таких случаях Сократ: "Не ссорьтесь, горячие аФИНСКИЕ парни!" "Борзые…

  • Из записной книжки.

    Ум, челюсти и совесть. Тройной слоган для старбумерской партии. "Скрепно! Бумерно! Путно!" Выступить с открытым зевалом. Школьница про…

  • Из записной книжки.

    Отказ от нескольких ломтиков сала на ночь (а сало-то из магазина фермерских продуктов) это первый шаг к скандинавским палкам. Нельзя допустить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments