Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Болтун - находка для путиноида.

Банкир Петр Авен почему-то не участвует в проекте "полюбить девяностые!" Вот же предатель своего класса.
Цит.: "... Нельзя заработать миллиарды долларов, не построив никакого бизнеса? Залоговые аукционы уверенно продемонстрировали, что можно. (Мы в «Альфе» до конца не верили, что они состоятся.)
Нельзя паре-тройке бизнесменов вызывать на ковер министра финансов и отчитывать его, как мальчишку? Увы, покойный Александр Яковлевич Лившиц приходил и отчитывался. (А потом оправдывался передо мной по телефону, ссылаясь на «обстоятельства» и давление Березовского.)...".
https://snob.ru/selected/entry/103532
Да за такие откровения надо судить судом фейсбучного трибунала! Только-только начала получаться ностальгия по 1990-м. Забыли что ли: болтун - находка для путиноида.
Tags: Девяностые
Subscribe

  • Идеальная жизнь.

    NN, уроженец и житель второго по размерам города Иркутской области, любил рассказывать про то, как он "жил идеальной жизнью" в девяностые.…

  • Великий русский спор.

    "Вечным русским" я бы его не назвал. По крайней мере, в данных формулировках спор является порождением конца 1990-х - 2000-х. Хотя какие-то следы…

  • Две эпохи.

    Блестящее, быть может самое тонкое из всех описание атмосферы гражданской войны. "На вокзале нас ждали. В теплушке весело потрескивала железная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments