Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Тридцать три толстяка.

Вот за что я не люблю мировую теневую элиту - ее никто не видел, на ее тусовках никто не был, но все знают, чем она занимается. Ну что они, эти тридцать три толстяка, режимы секретности не могут профессионально организовать?
Цит.: "М. Хазин―... К сожалению, в нашей стране люди, которые определяют экономическую политику, они целиком держатся за долларовую зону. Двумя руками. Это понятно, потому что их ставили в 90-е годы как раз представители мировой финансовой элиты. Они образуют единую группу. И в этом смысле ожидать…
О. Журавлева― Их заокеанские хозяева диктуют им эту политику?
М. Хазин― Это не хозяева. Есть транснациональные корпорации. А есть элитная группировка. У которой основной инструмент это долларовая финансовая система. В ней много людей.
О. Журавлева― Что это за люди? ... Они знакомы между собой, они тусят в Лугано, договариваются, как править миром?
М. Хазин― Те, которые наверху, конечно знакомы.
...
О. Журавлева― Но вы были хоть на одном таком совещании?
М. Хазин― Нет, конечно. И более того, я подозреваю, что из наших вообще никто не был. Может быть, был Геращенко. Пару раз. Но это надо его спросить. Но нужно понимать, что он был на расширенных мероприятиях. В личном плане как человек очень уважаемый. А Набиуллина, Игнатьев, Дубинин это «шестерки»...".
PS: Геращенко(Геракл)-то наш - крут, оказывается! Аж два раза. Правда "на расширенных мероприятиях" - то есть не чилл-ауте, а в целом на клубной вечеринке.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments