Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Профессиональная поговорка работников Следственного комитета: "Если в диком безлюдном лесу обнаружен труп, значит где-то рядом живут люди".

Яна В. пишет: "Френды! А нет ли у кого на примете классного магазина одежды для фитнеса? А?) че-то Адидас перестал впечатлять...".
Я ей: "Яна, я на твоем комменте как в Россию до 2014-го года слетал".

Если свести сетевой юмор последних суток в одну телеграммную строчку, то получится что-то вроде: "Передайте Тимуру, что он козёл".

- У них счастливая семья. Она его за деньги полюбила, а он её не знает сам за что.
- "За состраданье к ним"?
- К деньгам? Наверное. Деньги ему дались непросто.

Павел Р. пишет, что спустя двадцать пять лет решился пересмотреть фильм «Дорз», который когда-то потряс его, и разочаровался. Пишет "Мне показалось слишком гротескными герои. Книгу скачал Джона Денсмора "Всадники в грозу", по которой фильм снят, попробую ее почитать". И дает ссылку на книгу.
Иду по ссылке тыкаю в самую середину книги.
Отвечаю: "Паша, открыл на середине книгу (ткнул). Первая попавшаяся строчка: "Мощь исполнения Джима была такова, что маленький мальчик-католик внутри меня трепетал, думая, что мы богохульствуем и будем покараны". Считай ее ответом на все твои сомнения".

"Как мне надоело, что вы банальный конфликт интересов выдаете за вселенскую битву добра и зла. Строите тут из себя хоббитов и орков..."
(на "съезде победителей" - после губернаторских выборов в Иркутской области).
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большой ВИК против Little Big.

    "Скажем прямо, ролики в стиле подросткового тик-тока и веселые перепалки с Little Big не выглядят принципиально важными для избирателя, живущего,…

  • Из записной книжки.

    Название для фильма ужасов. "Посторонним выход запрещен!" - Если мертвая точка с точкой бифуркации стыкнутся, кто кого заборет? - Не знаю, но судьёй…

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments