Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Титушки по-путински.

Читаю что бизнес-омбудсмен России Борис Титов поведет в Госдуму "партию предпринимателей" - правда он еще не решил, какую именно партию он будет выдавать за "партию предпринимателей", которую он поведет в Госдуму.
Это как понимать? В штабе Верховного приняли решение о том, чтобы сделать собственную партию для тех, кто недоволен Верховным? Чего-то мне кажется, что это будут грабли 2011 года. Как с Прохоровым тогда. Зачем рассказывать несмешной анекдот второй раз? Он от этого смешным не станет.
Не проще ли позволить "Демократической коалиции" Касьянова за свои деньги избраться небольшой фракцией в Думу? Снять, тем самым, напряжение сторонников возвращения пармезана и берега турецкого курортного, существующее из-за того, что эти люди никак не представлены во власти, а из-за фейсбука им кажется, что их много и лучше их никого нет на свете. Позволить избраться и зажить единым человечьим общежитием.
Да и мне сдается, что всякий нормальный охранитель только рад будет, если касьяновцы время от времени будут чебучить что-нибудь в Думе.
Все-таки это новый анекдот, который, возможно, окажется смешным.
Эх, растерял режим навыки управляемой демократии прекрасных нулевых!
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Безудержный процентный рост.

    "А.Галлямов― ... Явлинский бьет в спину. И поэтому такие вещи сильно подорвали шансы «Яблока» получить голоса сторонников Навального, а это, на…

  • Об экзистенциальном многообразии.

    М.Майерс― ... сенатор-республиканец Тед Круз: «возможная сделка это катастрофа для Вашингтона, победа для Москвы. Если отчет о деталях сделки будет…

  • Из поверхностных наблюдений-ощущений.

    Репрессии и разгром революционной части оппозиции понизили градус хамства у опповых фейсбучных активистов. Хамство не основано теперь на блефующем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments