Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Ваааще с кровавым подбоем… (плейбоем?). Икающей кавалерийской походкой…

Уже не знаю, во что выльется виток вчерашних событий в Иркутской области (да и не знаю, что в этом витке правда, а что медийная и околомедийная шумиха), но родилось такое...
Сорок лет бродила Иркутская область по пустыне Российской Федерации - пусть и без Моисея, но зато не в рабстве Египетском.

В БГславенные времена
(про времена раннего «Аквариума»).

Накануне 2006 года наш факультетско-университетский корпоратив попал в один зал с корпоративом какой-то маркетинговой конторы. Мы поднимали тосты за науку и образования, а у них был какой-то концерт частушек и пели они что-то вроде:
«В маркетологи пойду я
Буду девок удивлять
Я теперь их всех в кровати
Буду таргетировать».
Хороший был новый год.

Искусствовед: «Ну что это ваше актуальное искусство? Ну вот Ван Гог? На выставке работ Ван Гог не выставляют же его отрезанное ухо. Он, конечно, отрезал ухо, но любим-то мы его не за это».

А ведь есть в России люди с фамилией Лабутенко (возможно, что жертвы давних ошибок паспортисток по поводу фамилии Лагутенко). Им, наверное, сейчас совсем плохо живется из-за Шнура.
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Из записной книжки.

    Для логотипа скандинавских палочников. Георгий Победоносец, поражающий змея палкой для скандинавской ходьбы. "Были у него вот какие намерения. Или,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments