Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Медведев.

Сегодня 50-летие главного гения земли иркутской Олега Медведева, к скромным друзьям-соратникам которого я причисляю себя с самого нашего знакомства - с сентября 1993 года.
Поздравляем! Если бы не воскресенье сегодня, то в городе И. следовало бы объявить сегодняшний день нерабочим.
На историческом фото - студия "Полнолуние"между концертом и последующей попойкой. Фото то ли 1998-го, то ли 1999-го года. В центре композиции сегодняшний юбиляр - между Русланом Бажиным и мной (смайл).
10608701_709572422445782_3849535495216058379_o
PS: Писатель и всё на свете Дмитрий Быков о Медведеве в программе "Один": "Знакомо ли Вам творчество барда Олега Медведева?» Ну, кому оно не знакомо, особенно среди фэндома? Конечно, «Амазарский ястреб», да и не только это. Он очень талантливый человек. Сложные и прекрасные мелодии, виртуозное исполнение. В Сиэтле живёт мой друг, который является как раз его главным пропагандистом и выпускателем его пластинок. Бывало, как едем через Штаты, так у нас всю дорогу поёт Олег Медведев. А уж «Вальс Гемоглобин» я просто наизусть знаю и считаю, что это, кстати, выдающееся произведение. Олег, если ты меня слышишь, я тебе большой привет передаю! И вам всем рекомендую «Вальс Гемоглобин»...".
Tags: Объявления
Subscribe

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Пороховая бочка иркутской топонимики.

    "По моему глубочайшему убеждению, вопрос о названиях улиц это вопрос стиля и художественного вкуса, никакого отношения к политическим баталиям вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments