Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

У меня был знакомец-гопник, он говорил: "Если не понимаешь, что происходит, или не знаешь как жить, отпи...ди кого-нибудь - полегчает"
Я ему (совсем как в анекдоте): А если тебя?
Он: Без разницы, тоже полегчает.

ДемАтиватор - мотиватор против матерщины.

NN: "Это у нас петтинг, а у пидорков - педдинг".

"ГАЛОПАД летел во всю пропалую: почтмейстерша, капитан-исправник, дама с голубым пером, дама с белым пером, грузинский князь Чипхайхилидзев, чиновник из Петербурга, чиновник из Москвы, француз Куку, Перхуновский, Беребендовский — всё поднялось и понеслось… «Вона! пошла писать губерния!» проговорил Чичиков, попятившись назад...".
"Галопад" - быстрый танец. До чего красивое слово, жаль, что забыто!

Для новостей вроде "Генри Киссинджер встретился с Владимиром Путиным" или "Генри Киссинджер прочитает лекцию" в СМИ можно завести специальную рубрику и назвать ее "Борозда". Все равно люди, видя такие новости, вспоминают поговорку про старого коня и борозду.

"Этот ваш Киссинджер - такая киса! Международно-политическая".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Из записной книжки.

    - Ты "Дон-Кихота" читал? - Нет. "Дон-Кихота" пусть Гамлеты читают. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". Особая ситуация. В…

  • Из записной книжки.

    "О чем невозможно говорить, о том следует думать" (Людвиг Витгенштейн - 2). У NN был довольно продолжительный и относительно счастливый роман с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments