Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Иркутская высшая кузница кадров.

"Конспирологи правда шепчут, что Дюмина вместе с Кадыровым и козлом Тимуром бросили отвлекать внимание громкоговорящей публики от чего-то по-настоящему важного. Но уж нет, версия про подготовку новых высочайших кадров мне нравится больше. В моем возрасте многие российские граждане начинают верить в то, что в России со всеми ее историческими традициями и актуальными нравами наилучший вариант государственного начальника это силовик с высоким уровнем правосознания, Иначе говоря, силовик, не склонный к силовому беспределу. Надеюсь, что Дюмин (кстати, мой практически сверстник) из таковых...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutskaya-vysshaya-kuznitsa-kadrov
Tags: Объявления
Subscribe

  • Kennedy is dead, а Путин еще нет.

    Товарищи панки! Если вы не в курсе, наш кумир Джелло Биафра (лидер великой панк-группы Dead Kennedys) прервал творческую пазу и написал первую за 7…

  • Понятие.

    "Радикальная антиродительская музыка". Идеальная для "моральных паник" старших и всего набора эмансипационных кайфушек младших. Довольно примитивная.…

  • Загадка Шевчука.

    Я не большой поклонник Юрия Шевчука, но признаю, что он со своим "публицистическим стилем в рок-поэзии" выдал множество точных и даже тонких метафор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments