Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Кто бы мог подумать?

"Сразу оговорюсь, что я абсолютно и категорически за то, что Крым вернулся в состав России... Когда я позвонил сестрам после голосования, они сказали: Юрка, да народ просто бежал на участки — выстроились гигантские очереди желающих проголосовать. И как после этого можно делать выводы, что "Крым оттяпали", на ничтожном проценте голосовавших против?..."
Можно было предполагать, что такое заявление Юрия Норштейна станет психотравмой для нашей интеллигенции, но я, например, никогда не предположил бы, что настолько.
Посмотрел несколько протоколов фейсбучных партсобраний по поводу нехорошего "проступка" Норштейна - удивлен, что всех настолько задело.
Ну что я могу сказать? Если для интеллигентов так важен "Ёжик в тумане", значит непропащие они, получается, люди.
Tags: Интеллигенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment