Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

О студенте.
"Да какой он еврей? Я его спросил, что было раньше: египетское рабство или вавилонский плен? Так он знать не знал. Хотя второй закон термодинамики знает. Не забыл еще после школы".

В обсуждении творческого наследия одного крутого творца родился важный термин - космоэгоцентризм. Или эгокосмоцентризм. Не знаю, как лучше. Мой собеседник А.О. говорит, что первый вариант. Надо будет еще подумать-повыбирать.

Народ обменивается народными новостями-мудростями: "Скоро из-за кризиса будет закрываться много магазинов, которые будут сбрасывать товарные остатки по любым ценам. Можно будет одеться и обуться на пять лет вперед по дешевке".

Идея для картины в стиль митьков.
"Сытый, пьяный и счастливый самурай практикует "ежеминутную готовность к смерти"".

Л.А.: "Спасибо, дорогой, ты один из немногих чьё мнение обо мне - мне действительно важно. Особенно если оно положительное, разумеется".

Есть комильфо и есть комильФУ. КомильФУ это короткое "не комильфо".
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment