Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

"Ну, ребята, мы же с вами гуманитарии, а не физики-химики какие-нибудь. Истина нас не интересует - нас интересуют только разговоры об истине.... Ну и вообще. Физик-химик супротив гуманитария - все равно, что плотник супротив столяра или Каштанка супротив человека...".

Давняя дипломница про два года жизни с мужем (теперь уже бывшим): "Он - очень оригинальный человек, диджеем когда-то в клубах звездил. У меня с ним была не жизнь, а сплошное сияние... Стэнли Кубрика".

"Быть" это бесспорно лучший способ "казаться". Но вот "казаться" это далеко не лучший способ "быть".

"Если говорить по-простому, по-житейски, пиар это наука и искусство нравиться не только себе. Сами себе мы и так нравимся. Думаю, жизненного опыта у вас достаточно, чтобы понимать, что и заниженная самооценка это всего лишь извращенный способ любви к себе. Ну а депрессия это просто особо извратный способ любви к себе...".

"... когда упали цены на нефть, то есть Нефтюшка - невеста наша, которую мы так любили - изменила нам, ушла к какому-то другому. Ну, может быть, еще одумается - вернется к столь любящему ее жениху...".

Универсальный совет, которым любой эксперт-аналитик, может заканчивать любое интервью: "Застегните штаны - это надолго!"
"Застегните штаны", в зависимости от контекста, можно менять на "расстегните штаны". Это не важно. Главное здесь это словосочетание "это надолго".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • «… И не надейтесь — я не уеду!»

    "... Кстати, есть в этом что-то от Путина. Путин устроил в прошлом году «обнуление» примерно с теми же целями. Сам он, правда, заявил, что это был…

  • Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s.

    "... практически любой выставленный государством барьер на путях свободных экономических потоков и обменов помогает «своим» (местным, национальным)…

  • Отказники и депутат Василькова.

    "Не мне, человеку, который год назад, во время губернаторских выборов, несколько раз совершенно искренне заявлял, что «землячество» это всего лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment