Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Проверьте себя в WikiLeaks!

Мой выдающийся коллега и в прошлом студент Илья Васильевич О., полез в WikiLeaks поискать что-нибудь "по диссертации" (кстати, товарищи аспиранты и докторанты, пишущие по недавней истории или по политическим наукам, не забывайте об этом прекрасном "источнике") и обнаружил там отчеты о беседе с Сергеем Георгиевичем Левченко (тогда депутатом ГосДумы), о беседах с любимейшими журналистамии, о беседах с ныне покойным Олегом Львовичем Ворониным, с Юрием Прониным, Михаилом Зиминым, Александром Верхозиным и еще кое с кем из знакомых иркутян. Все - 2000-е годы.
Любимейшие журналисты общались в 2007 году с приезжим корреспондентом американского СМИ. Корреспондент наряду с невинным материалом для СМИ отстучал отчетец в ГосДепец. Ну разве это не прекрасно? Такие вот они свободные СМИ агрессивного блока НАТО. Смайл.
Так что обращаю внимание всех и каждого! Товарищ, проверь себя в WikiLeaks!
PS: Ну а Джулиану Ассанжу еще раз низкий поклон за все, что он сделал для нашего антиглобалистского партизанского дела. Кстати, Путина нашего не подставил.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment