Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Вас вызывают к директору области!

И.о. губернатора Забайкальского края (с перспективой избрания 18 сентября) стала Наталья Жданова, которая в 2005 году защищала кандидатскую диссертацию в Иркутском совете, диссертацией руководил мой коллега по кафедре профессор Лиштованный, кафедральное обсуждение диссера видимо было у нас, но я, признаться, не помню.
Но я не про это.
Когда я был в Чите, ныне отставленного губернатора Ильковского хвалили за то, что он вроде как притаскивает в регион инвестиции.
Нынешняя Наталья Жданова - в прошлом школьный педагог, работала директором школы.
Подумал, что это интересный вариант - делать губернаторами бывших училок, классных руководителей, которые могут позвонить разбогатевшим ученикам (или богатым родителям учеников) и потребовать тащить инвестиции в регион. С родителями можно разговаривать в том же тоне, в каком разговаривали, когда сборы "на класс" и "на школу" собирали.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • Социологический вопрос.

    Больше или меньше флешмобов стало после изобретения дронов? Девайса, очень даже годного для флешмобов. Мне почему-то кажется, что меньше. Но не…

  • Старлетка под шубой.

    Интересная разновидность появилась на городских улицах в последние годы. Пожилые женщины, явно не очень богатые, уж точно не привыкшие к роскоши,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment