Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Вас вызывают к директору области!

И.о. губернатора Забайкальского края (с перспективой избрания 18 сентября) стала Наталья Жданова, которая в 2005 году защищала кандидатскую диссертацию в Иркутском совете, диссертацией руководил мой коллега по кафедре профессор Лиштованный, кафедральное обсуждение диссера видимо было у нас, но я, признаться, не помню.
Но я не про это.
Когда я был в Чите, ныне отставленного губернатора Ильковского хвалили за то, что он вроде как притаскивает в регион инвестиции.
Нынешняя Наталья Жданова - в прошлом школьный педагог, работала директором школы.
Подумал, что это интересный вариант - делать губернаторами бывших училок, классных руководителей, которые могут позвонить разбогатевшим ученикам (или богатым родителям учеников) и потребовать тащить инвестиции в регион. С родителями можно разговаривать в том же тоне, в каком разговаривали, когда сборы "на класс" и "на школу" собирали.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - Ты кто такой? - Я-то? Человек божий, с незаметной рожей. "Ты удивишься, но фраза "Какую биографию делают нашему рыжему!" была сказана не про…

  • Из записной книжки.

    Яблоко от Ньютона недалеко падает. NN: "Появление нового качества это хорошо. Но новое качество без количества все-таки мало что значит". Разговоры…

  • Шестерёнка.

    - Живут как кошка с собакой. - Ага, как Кейнс с Хайеком. - Он - принц крови. - Говна он принц, а не крови. Из бесконечных разговоров о подлинном и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment