Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Страх и ужас мы приносим людям.

Запись в моем ЖЖ-блоге ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ давности. 25 февраля 2006 года. Как говорится, многие "еще и под стол...".
"... Мне нравится, что сетка "Эха Москвы" сверстана как-то по детски. Днем звучит задорный голос такой "чисто-девчоночьей" Ксении Лариной (моя самая попсовая эфирная симпатия, по-моему рожденная быть радиоведущей). Настроение от нее солнечное, веселое. Словно подарки дарит за хорошее поведение.
А под ночь начинаются страшилки для детишек, что не слушаются и плохо спят. Это Евгения Альбац. От одной фамилии можно сдохнуть от страха. А уж тембр голоса добьет самого бесстрашного. А тематика размажет оставшихся: живем мы все естественно в аду, правят нами черти, а народ у нас - сплошные суккубы с инкубами.
Это надо же - найти на радиостанции и Красную Шапочку, и бабу Ягу".
6c34d805026a9007a6672f946c5d12d5
Прошло 10 лет. ДЕСЯТЬ лет. Это же гигантский срок. Это как в школе отучиться.
Можно, конечно, восклицать, что ничего, блин, за столько лет не поменялось! Но справедливости ради стоит заметить, что поменялось. Ксения, "солнечностью" которой я так восхищался, теперь стала почти как Евгения.
Жить стало хуже, жить стало грустнее.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments