Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

"Начитался тогда Сартра с Камю, да надумался так про экзистенциализм, что написал как-то: "Антуан де Сент-Экзистюпери"".

- Хлеба и зрелищ!
- Водки и антидепрессантов!

NN: "Рекламщик отличается от пиарщика еще вот чем. Рекламщик стремится спилить дерево. Пилит его пилит, чтобы оно упало наконец. Пиарщик же не пилит, а подпиливает дерево. Чтобы оно упало от ветра, еще от чего-нибудь. Короче, главный тут тот момент, что формально - дерево падает само".

"Да отстаньте вы от него. Он сам себе холокост".

"Видишь ли, в отношении меня ты допустил одну ошибку, за которую я тебя совершенно не осуждаю, но такое все-таки не стоит проделывать с людьми вроде меня - то есть, с людьми пусть и не умными, но наблюдательными...".

"Да никто ему не платит за его вранье. Он сам по себе такой врун, что он просто оскорбится, если ему предложат врать за деньги. Ведь способность врать как дышать это по сути единственное, что у него есть".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Поправить ошибки марксизма или "спор верхов между собою".

    К. Маркс и Ф. Энгельс: "История всех до сих пор существовавших обществ была историей борьбы классов. Свободный и раб, патриций и плебей, помещик и…

  • Спираль развития государства.

    Выписка из стенограммы заседания клуба дзен-либертарианцев, в котором я председательствую в этом квартале. Ну все мы, ветераны истории человечества,…

  • Гибридности марксизма.

    Как все-таки марксисту грамотно ответить вот на какой совершенно естественный вопрос? Почему, по сути, ни один политический режим из присягнувших на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments