Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Героям слава!

В наше черно-белое время следует аплодировать любому, кто говорит хоть что-то против той тусовки, в которую интегрирован.
Поэтому, как честный человек, аплодирую "царапающемуся котику" Антону Красовскому. Чего уж, молодец!
На "Эхе Мск".
"А.Красовский― ... Поэтому я не знаю, как это называть своими именами. У меня нет никаких названий своих имен, понимаешь? С одной стороны, мы все понимаем, что там были русские войска. Ну, конечно, мы понимаем: да, там были русские войска – этого никто не отрицает. Но основное количество людей, которые дрались на стороне этих русских войск – это же были люди, которые там жили. Те люди, которые голосовали в Крыму – это же крымчане. Это же не какие-то привезенные из Ростова, из Тюмени, из Сызрани русские люди, которые вдруг вбросили какие-то бюллетени, как любят делать на русских выборах. Нет, это проголосовали бывшие граждане Украины сами, вот как едины уста пошли радостно к этим избирательным урнам и кинули эти избирательные бюллетени за вхождение в Российскую Федерацию. Это нарушение, может быть, международных норм – как угодно, – но это были граждане Украины, которые себя гражданами вот этой Украины никогда не считали, и более того, никто в Украине не считал их гражданами свой страны, поэтому всегда все говорили: «Мы же вашему Крыму давали. Мы вот вам деньги давали». Никто никогда крымчан не считал украинцами — вот в этом проблема...".
Tags: Интеллигенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Ты кто такой? - Я-то? Человек божий, с незаметной рожей. "Ты удивишься, но фраза "Какую биографию делают нашему рыжему!" была сказана не про…

  • Печенье и горчица.

    У Пруста игра во вкус бисквитного печенья "Мадлен" ("По направлению к Свану" - там запил на несколько десятков страниц, самое известное место во всей…

  • Из записной книжки.

    Яблоко от Ньютона недалеко падает. NN: "Появление нового качества это хорошо. Но новое качество без количества все-таки мало что значит". Разговоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment