Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

"Пока вы тут страдаете больше, чем последняя в мире мишка панда, жизнь-то проходит…".

Во всем мне хочется найти до самой мути.

"Это раньше я была барышня, теперь я бабышня".

Увидел в комментах в одном аккаунте. Знаковое высказывание для наших времен.
(цит.) "Да лично мне пропагандистские госканалы с Киселевым и Соловьевом на фиг не нужны. Для меня вы, либералы из моей собственной френд-ленты, это и есть самая эффективная пропаганда. Вот конкретно вы пропагандируете лучше всяких Киселевых и Соловьевых вместе взятых".

В разговоре о понятии "дискурс".
"Неверно думать, что факты говорят сами за себя. Это заблуждение, что природа фактов такова, что они могут хоть что-то рассказать, да и еще и лучше, чем все остальное. Ничего подобного! Факты ВСЕГДА МОЛЧАТ. Пожалуй, даже нельзя сказать, что факты хоть что-то показывают. Говорят за них всегда какие-то дискурсы...".

- У успешного публичного политика должна быть естественная склонность к демонстративному, сценированному поведению. Вот в Дом-2, я знаю, психологи отбирают людей со склонностью к демонстративному поведению. Я даже удивлен, что из сотен ребят, которые там засветились, не вышло ни одного политика.
- Как же? А Ксения Собчак?
- Точно.
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Летние зимогоры.

    Товарищи! Всплыло тут в беседе с таёжными скитальцами девяностых (из образованных) слово "зимогоры". Смысл слова - таёжный маргиналитет, обретающийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments