Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Художник-акционист.

Пробую на себе курс "Культура как политика" (на "Открытом университете") - часть увлекательного либерального проекта "Девяностые - прекрасная Россия, которую мы потеряли из-за проклятого Путина". Смайл.
Слушаю все видеолекции (Юрия Сапрыкина и его "партийных товарищей") по мере их выкладки.
Делаю выписки. Вчера вот крутое выписал.
Надежда Толоконникова (Pussy Riot): "Если прочитать Новый Завет, легко понять, что Иисус был достаточно веселым человеком – превращал воду в вино, занимался другими замечательными классными акциями и совершенно не был типОм, который может кого-то посадить за танец в храме. Он сам практиковал такие вещи...".
Ну а что? Тоже богословская интерпретация. Непонятно только веселый акционист Христос сам себя прибил к кресту (в порядке очередной "замечательной классной акции"), на манер Петра Павленского, или в данном пункте все-таки нет?
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От последствий катастрофы к катастрофе.

    Мысль не моя, но с ней я согласен. Путин ошибся, назвав распад СССР крупнейшей геополитической катастрофой XX века. Крупнейшая геополитическая…

  • Из записной книжки.

    Башня из словесной кости. Никто не вредит делу так, как тот, кто это дело делает. "Сколько раз говорить? "Импрессионисты" это такие художники, а…

  • Последний пост про сериал "Вертинский".

    У сериала два больших недостатка. Первый недостаток это последняя серия. Но это недостаток почти всех сериалов. Деньги на съемки заканчиваются,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments