Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Актуальное посылательство марта 2016-го: "Иди ты... Лесиным!"

После того, как одна выпускница истфака сменила пол и из не скажу кого стала Игорем (была маета по поводу переоформления ей (ему) диплома), посоветовал родному факультету вести абитуриентскую кампанию под слоганом: "С дипломом нашего факультета вы за три года заработаете на перемену пола".
Сейчас можно усилить.
"Братьям Вачовски пришлось снять "Матрицу", чтобы заработать на смену пола. Тебе будет достаточно закончить наш факультет".
PS: Студенты, помнится, предлагали: "Стань мужиком - окончи истфак!"

Начальственное.
"Будете так делать - я вам устрою переоценку самооценки".

Мыслитель: "В России нет "культуры успеха" и скажем шире - "культуры результата". Тут другое - тут "культура победы". Людям нужен не результат, не успех, а победа. Это культура войны, в крайнем случае, культура спорта, а соревнования, а не культура конкуренции как таковой".

Рабство, иерархия и вражда!

Приснилось летом в Бугульдейке.
"Кто сейчас не бывал в Бугульдейке, тот потом не живу никогда".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Настоящий климат.

    "Произведенная вместе со школьником деконструкция «хорошего климата» выявила очень важную вещь. Под «хорошим климатом» понимается в первую очередь…

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment