Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Slow West.

Посмотрел фильм "Строго на Запад". Все равно его никто смотреть не будет (фильма даже в Википедии нет), поэтому спойлерну без сожаления.
Европейский паренек любил европейскую девушку. Девушка с папой убили его дядюшку и сбежали в Америку. Паренек поехал в Америку искать любимую девушку. Там за девушку с папой уже давали хорошее вознаграждение, поэтому один охотник за головами, сообразив, кого ищет паренек, пристроился к нему попутчиком. По дороге в виду различных обстоятельств они наубивали кучу людей, не считая индейцев. Нашли они девушку с папой как раз тогда, когда другие охотники за головами пытались их убить с корыстной целью получения вознаграждения, однако поубивали в основном друг друга. Хотя попутно убили папу девушки. Девушка, впрочем, случайно убила влюбленного в нее юношу, который ради нее преодолел океан и прошел полАмерики. Поскольку в фильме больше не осталось других действующих лиц кроме девушки и охотника за головами, который пристроился к влюбленному пареньку, которого убила любимая девушка, охотник и девушка полюбили друг друга и зажили очень счастливо. Оба были очень благодарны убитому пареньку за то, что он их свел друг с другом. The End. Happy End.
Чувствуется, что Тарантино отказывается от множества написанных для него сценариев и их экранизируют другие режиссеры.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Британский исторический романтизм.

    Хорошие все-таки есть поводы для преподавания истории Англии в английских школах в этаком "романтическом" духе. Мол, в самые кровопролитные войны…

  • Порт-Харбор.

    Еще из речи Сталина от 2 сентября 1945 года (по поводу капитуляции Японии). Тут интересна этакая "иерархия союзничества" и сопоставление "нашего"…

  • За Порт-Артур ответили!

    (цит.) "Обращение тов. И. В. Сталина к народу 2 сентября 1945 года. Товарищи! Соотечественники и соотечественницы! Сегодня, 2 сентября,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments