Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Сизифов кёрлинг.

"Послание отложили на неопределенный срок, сообщили, что из-за большой занятости регионального начальника. Занятость, правда, оказалась кёрлингом и это правильно. На фиг нужно это послание? Что мы чего-то не знаем о положении дел в области? Что мы разве не догадываемся об основных направлениях политики в ней? Да все мы знаем, обо всем догадываемся. А вот о кёрлинге мы знаем далеко не все. Кстати, может какое-нибудь производство кёрлинговых камней организовать в Иркутской области? Инвестиции подогнать. Тоже тема. Импортзамещение опять же. В общем, есть куда развернуться с перспективами..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/sizifov-k-rling
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments