Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Пожалуй, самый гениальный политтехнологический ход, что я видел в жизни.

(цит.) "Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон обещает рассекретить архивные данные о неопознанных летающих объектах, если победит на выборах. Об этом в интервью телеканалу KLAS-TV рассказал руководитель ее предвыборного штаба Джон Подеста. Глава штаба Клинтон заявил, что беседовал с ней о необходимости рассекретить некоторые архивы об НЛО. "Думаю, я убедил ее в том, что нужно рассекретить как можно больше документов. Люди должны знать правду", - сказал он...".
Ну гениально же? Хочешь узнать всю правду про инопланетян? Голосуй за бабушку Хиллари. Если пойдет кандидатом, можно будет усилить: "Если Хиллари победит, она ПОКАЖЕТ вам инопланетян".
Tags: Пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    "Вот вам мысли на сдачу". Из одного знакомого геополитика. "И чего вы из нас, геополитиков, каких-то монстров и Гитлеров лепите? Геополитика это не…

  • Из записной книжки.

    "Если будете объяснять детям, ну не совсем уж узникам детского сада, а, например, школьникам, то...". Отличный концепт "внутреннего чмошника". NN:…

  • Молодежная память о Явлике.

    В четверг выступал и отвечал на вопросы в Клубе публичной политики. Аудитория - сплошь студенческая. В отличие от многих (наверное, большинства) тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments