Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Хороший диалог в комментах (может, пригодится кому в спорах "за культуру").

- У БГ кроме 928506, полностью сплагиаченой у митьков, слушать было нечего.
- Лет тридцать назад я объяснил бы вам, что вы не правы. Но сейчас мне пофиг.
- Та песенка была прикольная, до дыр заслушал, остальной БГ убогий в хлам. Весь. Я в те времена переслушал весь наш рок. Группа "Центр", например, была. Годная.
- Вы мне для чего это рассказываете? У вас есть какой-то сертификат о наличии безупречного художественного вкуса, скан которого вы сейчас прикрепите к комменту, после чего все увидевшие его резко возненавидят БГ и полюбят группу "Центр"?
- Мы делимся впечатлениями, нет? Я понимаю, что Вам насрать на мнение остальных, но хоть вид сделайте. Остальные мне, как и Вам, совершенно безразличны. Я сюда пришёл зачерпнуть мудрости и заодно, отлить своей.
- Договорились.
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments