Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Хороший анек.

Только что в видео с Евгением Маргулисом (бывшим музыкантом группы "Машины времени") из уст самого Маргулиса я услышал один из самых злых и остроумных анекдотов, что я слышал в жизни.
После концерта "Машины времени" к Макаревичу подходит лилипут и говорит: "Андрей Вадимович, спасибо вам за ваше творчество. Андрей Вадимович, я вырос на ваших песнях!"
Странно, что я не слышал этого анекдота раньше. Ибо по возрасту принадлежу к поколению, начиная с которого стебать Макаревича считается хорошим тоном.
PS: К чести Макаревича следует добавить, что, как мне тут подсказывают, он сам рассказывает этот анекдот и чуть ли не сам его придумал.
Tags: Анекдоты
Subscribe

  • Новое слово.

    Четверокурсница Ксения, узнав о моем главном хобби - коллекционирование регионализмов - задарила словечко. Шухлядка. Шуфлядка. Это выдвижной ящик у…

  • Стругацкие, "Отягощенные злом".

    "... и целый кочан разноцветных мужских сорочек, нацепленных на одну РАСПЯЛКУ…". "... тряхнул шапку от мокрого снега, положил её на столик под…

  • Слово-сюрприз!

    Знаком с Е.У. сто лет, но он только сейчас (хотя знал о моем интересе к регионализмам) порадовал меня минимум одной жемчужиной. Женя родом из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments