Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Хороший анек.

Только что в видео с Евгением Маргулисом (бывшим музыкантом группы "Машины времени") из уст самого Маргулиса я услышал один из самых злых и остроумных анекдотов, что я слышал в жизни.
После концерта "Машины времени" к Макаревичу подходит лилипут и говорит: "Андрей Вадимович, спасибо вам за ваше творчество. Андрей Вадимович, я вырос на ваших песнях!"
Странно, что я не слышал этого анекдота раньше. Ибо по возрасту принадлежу к поколению, начиная с которого стебать Макаревича считается хорошим тоном.
PS: К чести Макаревича следует добавить, что, как мне тут подсказывают, он сам рассказывает этот анекдот и чуть ли не сам его придумал.
Tags: Анекдоты
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Пугалка для детишек на ночь. "Будешь баловаться - Большая Фарма придет за тобой!" NN поет без музыкального сопровождения, даёт петуха. Отчетливый…

  • Из записной книжки.

    Высокоинтеллектуальный разговор о великой русской литературе. - А Муму умела лаять? - Наверное. Немым всё-таки был Герасим, а не его собачка. Муму…

  • Из записной книжки.

    Куардак в стране... "Я в этом убежден. Нет времени пересказывать аргументы, которыми подпитывается моя убежденность, поэтому просто делюсь с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments