Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

На "Эхе Мск".

"К. Ремчуков (главный редактор "Независимой газеты") ―... действительно, мы в своей активной позиции признаны. Я вот сейчас был в Калифорнии – там среди либеральной интеллигенции американской очень модно и почти повсеместно хвалить и любить Путина за сирийские вот эти бомбежки. Это выглядит как эпатаж, ну, как бы, доминирующей линии, но они говорят: "Вот поведение: сказал – сделал. ИГИЛ остановил"...".
Мдааа. Безобразие. Распустили американы либеральную интеллигенцию в своей Калифорнии. Никакой дисциплины!
PS: Для малограмотной части нашей либеральной интеллигенции, на всякий случай, уточню, что Ремчуков это не пропагандист, а убежденный либерал-антипутинец, редактор вполне оппозиционной "Независимой газеты".
Tags: Международные дела
Subscribe

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • О премии.

    Помнится, был момент, когда до меня дошло, что когда Нобелевскую премию по литературе дали Иосифу Бродскому, большинство нормальных нерусскоязычных…

  • С Иваном не помнящие родства.

    По справедливости на Лубянке должен стоять Иван III - отец-основатель всех наших брендов: суверенитета, самодержавия, экспансии, подавления всякой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments