Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Вот это настоящая культурная жизнь у людей.

(цит.) "Главный раввин Еврейской автономной области (ЕАО) Эли Рисс выступил категорически против установки в Биробиджане памятника пророку Моисею".
Стало интересно, кто эти умники, что придумали ставить памятник Моисею? Попутно стало интересно, насколько легко переделываются памятники Ленину в памятники Моисею? Чтобы ресурсы экономились.
На второй вопрос не нашел ответа - надо со скульпторами разговаривать.
А на первый вот что. Как я понял, председателю общественной организации по сохранению исторического и культурного наследия ЕАО Валерию Гуревичу пришла в голову такая гениальная идея. (цит.) "Идею поддержали в общине "Фрейд" и глава Биробиджанской епархии, думаю, что не останется в стороне и местная мусульманская община", - рассказал Гуревич, отметив, что пока проект еще даже не обеспечен деньгами".
В общине "Фрейд" поддержали идею. О как!
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Башня из словесной кости. Никто не вредит делу так, как тот, кто это дело делает. "Сколько раз говорить? "Импрессионисты" это такие художники, а…

  • Из записной книжки.

    Брейн-свинг. Тоска империалиста-завоевателя. "Велика <страна такая-то>, а наступать некуда". Политоцыганство. Свинцовые банальности русской…

  • Из записной книжки.

    Простенький перевёртыш, но что-то в этом есть. Каждая власть имеет тот народ, которого она заслуживает. Как говорил в таких случаях Генрих Гейне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments