Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Если бы принцесса Дайнерис пошла работать в ивент-бизнес, ее ивент-агентство могло бы пользоваться слоганом "Дракона заказывали?"

ППЖ в политике это походно-политическая жена.

Поговорка кокаиниста.
И гений - парадоксов кокс.

Ездил сегодня проводил занятие с молодыми активистами железнодорожного профсоюза на тему, неформально обозначенную как "Живой Журнал мертв, а мы еще нет".
Сформулировал первое правило общения с блогерами.
"Когда вы общаетесь с блогерами, каждое свое высказывание следует резюмировать либо "об этом можно писать в блоге", либо "об этом нельзя писать в блоге"".

(в школе).
- Вы посмотрите, Колокольцева опять руку задрала?
- Анна Васильевна, задирают ноги. Руки поднимают.

Сегодня озвучил молодежи: "После того, как взрослые поколения начали вытворять в фейсбуке то, что они вытворяют там до сих пор, все взрослые разом потеряли моральное право на хоть какую-нибудь критику молодежи".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Соотношения объемов.

    У того, что Навального посадили, несколько причин. Все или почти все более или менее понятны, но интересно соотношение. Наверняка содержание одной из…

  • Пост из серии "Любимый Мордор может спать спокойно".

    Товарищи поклонники Валерия Соловья и генерала Вити, генерала СВР! Для вас информация от главного редактора "Независимой газеты". Короткая справка о…

  • Эпохальное интервью.

    Мудрый оппозиционер Глеб Олегович Павловский в программе Ирины Шихман "А поговорить?". 1. "Я вообще-то западник. Но Запад действительно наступал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments