Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Если бы принцесса Дайнерис пошла работать в ивент-бизнес, ее ивент-агентство могло бы пользоваться слоганом "Дракона заказывали?"

ППЖ в политике это походно-политическая жена.

Поговорка кокаиниста.
И гений - парадоксов кокс.

Ездил сегодня проводил занятие с молодыми активистами железнодорожного профсоюза на тему, неформально обозначенную как "Живой Журнал мертв, а мы еще нет".
Сформулировал первое правило общения с блогерами.
"Когда вы общаетесь с блогерами, каждое свое высказывание следует резюмировать либо "об этом можно писать в блоге", либо "об этом нельзя писать в блоге"".

(в школе).
- Вы посмотрите, Колокольцева опять руку задрала?
- Анна Васильевна, задирают ноги. Руки поднимают.

Сегодня озвучил молодежи: "После того, как взрослые поколения начали вытворять в фейсбуке то, что они вытворяют там до сих пор, все взрослые разом потеряли моральное право на хоть какую-нибудь критику молодежи".
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments