Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Умный либерал.

Константин Ремчуков (главный редактор "Независьки"), судя по интервью с ним на "Эхе Мск", может уверенно претендовать на статус самого вменяемого медиалиберала в современной России. Этот статус тревожной зимой 2011-2012 гг. был у Леонида Радзиховского, но потом с Радзиховским "что-то случилось".
Про Ремчукова, точнее про его методы в медиабизнесе в 1990-е, рассказывают какие-то умеренно страшные вещи. Сплетням я не верю, хотя и мимо ушей, на всякий случай, не пропускаю. Да и если и было что-то такое, то, как говорят поклонники тех времен, не люди тогда такие были, а "время такое было".
Но вот что сейчас Ремчуков? Он давно стал таким взвешенным и умным, оставаясь вполне антирежимно настроенным? Или он всегда таким был?
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • О премии.

    Помнится, был момент, когда до меня дошло, что когда Нобелевскую премию по литературе дали Иосифу Бродскому, большинство нормальных нерусскоязычных…

  • С Иваном не помнящие родства.

    По справедливости на Лубянке должен стоять Иван III - отец-основатель всех наших брендов: суверенитета, самодержавия, экспансии, подавления всякой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments