Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Три смешинки 31 (политические).

1. Виктор Геращенко: "... Ходорковский ведь тогда при всех заявил Путину, что тот не разбирается ни в экономике, ни во внешней политике. Мало того, после того, как встреча завершилась, Ходорковский, насколько мне известно, сказал в коридоре Владимиру Потанину: «Володя, ну его на фиг. Давай ты будешь президентом, а я премьером». Сказал не один на один, у разговора были свидетели, которые, судя по всему, и доложили «кому надо»...".
Судя по тому, сколь по разному сложились судьбы Ходорковского и Потанина, доложили Верховному об этом разговоре не какие-то там "свидетели", а сам Владимир Потанин.

2. Голландские травокуры на референдуме высказались против ассоциации ЕС и Украины.
Колорады Мордора сегодня на радостях наверное примут рюмочку.
И край-конец этого карнавала взаимной доброжелательности пока не просматривается.

3. На "Эхе Мск".
"О.Журавлёва― Кстати про кукловодов. Тут просто удивительная совершенно история произошла, потому что почему-то в Twitter’е Викиликс как раз пишут именно о том, что атака на президента Путина при помощи публикации панамских документов была организована вот этими самыми Центром по исследованию коррупции и организованной преступности и направлена против России и стран бывшего СССР, и финансировалась Агентством США по международному развитию и Джорджем Соросом (его фондом). Ну, то есть, видимо, такая версия есть не только в Кремле? ...
А.Баунов― ... Главное то, что Викиликс, все-таки, леваки. Они левые. Ведь, для Викиликс главный противник не Путин и не Китай, а США. И Уолл Стрит. Глобальный империализм в виде сверхдержавы и ее руководства, и глобальный капитал в виде, там, обобщенного Сороса... А в расследовании Консорциума, которое сейчас опубликовано, на Америку вообще ничего нет... И люди вот этих крайне леволиберальных воззрений, к которым принадлежит Ассанж и, видимо, его соратники по Викиликс (пока он еще не потерял контроль над этой инициативой, над этой организацией) усматривают некий злой умысел".
Зря заброшен проект "красного путинизма". Вон и кибербогема в лице бездельников из Викиликс признает, что команданте Пу после смерти команданте Уго сейчас главный враг глобального империализма, мирового капитала и обабкощенного Сороса.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Шестое путешествие Колумба.

    Жизнь Христофора Колумба прекрасна и "жизнью после смерти". Сначала Колумба похоронили рядом с Вальядолидом. Через три года останки перевезли в…

  • Три в одном.

    Столичные головастики из урбанистов вместо привычных агломераций двигают тему создания "синурбических треугольников" (не путать с не...бическими…

  • Вопрос вопросов (из личного).

    Можно ли сохранить веру в возможность демократии и гражданского общества в России, хотя бы раз побывав на заседании членов садоводческого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments