Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Согласен с обоими.

Есть во вчерашнем Послании Губернатора Иркутской области о положении дел в Иркутской области и основных направлениях областной государственной политики одно место, которое очень мне понравилось.
"Кстати, хочу обратить внимание на то, что главой государства в 2014 году был подписан указ о всероссийском физкультурно-спортивном комплексе – готов к труду и обороне. Не буду возражать, если все чиновники в это непростое время будут готовы к труду и обороне".
Вот это правильно - трудящееся и вооруженное чиновничество это залог нашей победы в новой холодной войне! И Президентом я согласен, и с Губернатором в этом вопросе.
Tags: Комми-губернаторство
Subscribe

  • Живые и мёртвые.

    Мне не понравились бесчисленные рассказы Людмилы Петрушевской на тему "живые и мертвые", в которых, то живые попадают к мертвым, то мертвые (в…

  • Не играйте в бисер перед свиньями!

    Начал перечитывать "Игру в бисер" Германа Гессе. Возглавляет короткий список книг, которые, по мнению умных людей, имеет смысл перечитать в зрелом…

  • О Людмиле Петрушевской.

    Делал небольшую паузу в чтении длиннющего Пинчона. Посвятил эту паузу сборнику рассказов Петрушевской "Бессмертная любовь". Сборник - идеальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment