Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Согласен с обоими.

Есть во вчерашнем Послании Губернатора Иркутской области о положении дел в Иркутской области и основных направлениях областной государственной политики одно место, которое очень мне понравилось.
"Кстати, хочу обратить внимание на то, что главой государства в 2014 году был подписан указ о всероссийском физкультурно-спортивном комплексе – готов к труду и обороне. Не буду возражать, если все чиновники в это непростое время будут готовы к труду и обороне".
Вот это правильно - трудящееся и вооруженное чиновничество это залог нашей победы в новой холодной войне! И Президентом я согласен, и с Губернатором в этом вопросе.
Tags: Комми-губернаторство
Subscribe

  • Демография страха.

    Давал комментарий про новые запреты и "новые репрессии". Немного поверх комментария. Вот современное российское общество. В нем есть устойчивое…

  • Столпцы режима.

    Вот интереснейшая поколенческая штука. Она обнаружилась в декабре 2020 года, я тогда забыл порефлексировать. Левада - иностранный агент, поэтому его…

  • Во всем виновата "говорящая мумия".

    Навальный сидит из-за Байдена. И жертвы подавления уличных протестов 23 и 31 января стали жертвами из-за Байдена. Если бы Трамп выиграл выборы, едва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment