Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

И скучно, и страшно, и некому голос отдать.

Главное, что надо знать, про социально-политико-психологические аспекты 2016 года.
Жить как живем - скучно. Менять что-то - страшно. Поэтому тот, кто покажет БЕЗОПАСНЫЙ ЦИРК, тот наверняка получит небольшую, но все-таки фракцию в Думе.
В принципе это то самое, чем четверть века занимается Владимир Вольфович и его партия. Но этим же самым могут заняться на этих выборах и либералы, и пэтриоты, и какие-нибудь "новые левые" - все, кто находятся за рамками двух ведущих партий и их сателлитов.
И успех будет - я уверен в этом.
Например, нормальная эротическая фотосессия Натальи Пелевиной (вот без этих цензурных правок от безобразного НТВ) - и ПАРНАС может считать, что у него есть фракция в Думе.
Люди хотят зрелищ, но таких, насчет которых они будут точно знать, что из-за этих зрелищ они не останутся без хлеба.
Tags: Политическая ситуация в России
Subscribe

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • О премии.

    Помнится, был момент, когда до меня дошло, что когда Нобелевскую премию по литературе дали Иосифу Бродскому, большинство нормальных нерусскоязычных…

  • С Иваном не помнящие родства.

    По справедливости на Лубянке должен стоять Иван III - отец-основатель всех наших брендов: суверенитета, самодержавия, экспансии, подавления всякой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments