Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Зачтено!

(цит.) "Министерство иностранных дел Британии приняло на работу кота по имени Пальмерстон. В его обязанности будет входить ловля мышей в здании дипломатического ведомства, пишет BBC...".
В кои-то веки хочу похвалить наших геополитических спарринг-партнёров за тонкий троллинг, в котором они, как люди лишенные чувства юмора, чаще всего проигрывают, что валькирии Маняше Захаровой, что верховному Саурону-Таврическому.
Кто не врубился, Крымская война, столь плохо закончившаяся для нашего отечества, это дело рук лорда Пальмерстона (1784-1865). Он и был британским премьером, когда Лев Толстой героически оборонял бороной и Калашниковым от тогдашнего НАТО Севастополь.
Стишок-песенка 1860-х.
"Вот в воинственном азарте
Воевода Пальмерстон
Поражает Русь на карте
Указательным перстом".
PS: Пару слов для идиотов. Дорогие идиоты! Перед тем, как броситься писать комменты к этому постингу, проконсультируйтесь у окружающих - все ли вы в нем адекватно поняли?
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Народ, чей юмор не победить, высказался.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments