Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

АдекВатные дольки процента.

Еще вчера на встрече с Парнасом и Яблоком слегка охарактеризовал электоральный сегмент, к которому я лично принадлежу.
Это адекВатники, готовые проголосовать за тот же Парнас, лишь бы евророссияне получили наконец-то хоть какую-нибудь фракцию в Думе. Зачем это адекВатникам? Затем, что тогда судьбы отечества можно было бы обсуждать без стандартного аргумента оппонирующей стороны: "Волки позорные, на вашей стороне Путин, государство, ФСБ, телевизионная пропаганда, а у нас даже маленькой фракции в Думе нет!".
Из-за того, что аргумент этот практически неизбежен в политических коммуникациях - более того, как честный человек, я признаю его вполне небезосновательным - я уже сто лет как не участвую в обсуждениях судеб отечества, а тех, кто чрезмерно настаивает на моем участии в таких обсуждениях, даже нередко посылаю на три притопа.
Интересно, сколько процентов избирателей составляет описанный мною сегмент - на ноль сотых процента нас наберется?
Вот это, я понимаю, эксклюзивное меньшинство - не то, что эти ваши 13 сладколицых процентов.
Tags: Паблгам
Subscribe

  • Социологический вопрос.

    Больше или меньше флешмобов стало после изобретения дронов? Девайса, очень даже годного для флешмобов. Мне почему-то кажется, что меньше. Но не…

  • Старлетка под шубой.

    Интересная разновидность появилась на городских улицах в последние годы. Пожилые женщины, явно не очень богатые, уж точно не привыкшие к роскоши,…

  • Старшее поколение жалуется по молодежь.

    Молодежь блестяще, феерически, с космической скоростью справляется со всеми заморочками, связанными с гаджетами и компьютерами. Но когда по телефону…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment