Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

"Я не такой прагматик в отношении денег, как вы. Я - романтик в отношении денег. То есть верю в то, что деньги можно только украсть. Их нельзя заработать".

"Народ уже не знает, в какую сторону ебануться".

"Аты-баты, шли дебаты"
(о дебатах на праймериз ЕР и "Демократической коалиции").

"Курс "История экономических учений" у нас читал такой сучёныш, что иначе как "История экономических мучений" мы этот курс не называли".

- Да я никогда не оспариваю апокалиптических прогнозов. Во-первых, нет смысла - вдруг сбудутся и ты в дураках останешься. Во-вторых, просто лень. Я просто не обсуждаю эти прогнозы. Точнее, я готов всерьез обсуждать апокалиптические прогнозы только после того, как они сбудутся. Вы скажете, какой тогда будет смысл в их обсуждении? А я скажу: а сейчас какой?
- Ну можно же обсуждать не сами прогнозы, а тенденции, которые ведут к их "исполнению".
- Тоже бессмысленно. Все тенденции устроены так, что порождают контртенденции. То есть тенденции, ведущие к исполнению прогнозов, могут в реальности вести в совершенно противоположную сторону. Вон какая красивая и явная была у нас тенденция к катастрофе путинского режима в конце 2011 года. Ну и чем все закончилось через три-четыре года? А закончилось все 87 процентами рейтинга...

Список сортов кочанной капусты: Бирюза, Белоснежка, Каменная голова, Леся, Дитмаршер Фрюер...
"Фрюер", а не "Фюрер". Хотя капуста сорта "Фюрер" - это звучало бы круто. Еще хорошее название для сортов капусты: капуста "Аист", капуста "Многодетная"...
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадоксы.

    Я ни разу в жизни не голосовал за В.В. Путина. В 2000 году я голосовал за Зюганова. Если бы тогда был второй тур, голосовал бы за Зюганова. В 2004…

  • Верующим в то, что будущее наступило.

    Довелось мне тут на круглом столе, посвященном 60-летию полета Гагарина, рассказывать о научной или типа научной футурологии, расцветшей в 1960-е -…

  • Битвы болтунов.

    Екатерина Шульман: "... режиму, чтобы оставить все, как есть, приходится идти на обострения. Часть этих обострений это просто болтовня. Это еще одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments