Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Праволюбы.

Николай Кропачев (ректор Санкт-Петербургского государственного университета) про "университетского Путина": "У Владимира Владимировича была тема диплома: "Принцип наиболее благоприятствуемой нации в международном праве". Этот принцип означает, что государство обязано предоставить государству-партнеру наиболее благоприятные условия, которые есть у любой третьей страны".
Трогательно. Я про тему диплома студента-выпускника Путина. Международным правом занимался человек. Понятием "принцип наиболее благоприятствуемой нации" - некоторые , кстати, путаются (когда геополитические шарики за международно-правовые ролики заходят) и говорят – "принцип, наиболее благоприятствуемЫй нации". Так вот это не про это. И не про то. Понятие "принцип наиболее благоприятствуемой нации" применяется в международном праве "в отношении государств-ПАРТНЕРОВ, их физи¬ческих, юридических лиц либо товаров". Со студенческой скамьи человек тянулся к международному праву, к партнерству, а вы говорите про него всякие гадости.
Понятно теперь, почему главный панк мировой политики злоупотребляет выражением "наши партнеры"? Образовательный бэкграунд у него такой.
PS: Еще Николай Кропачев: "Как учился Владимир Владимирович? Для юриста достаточно сказать, у кого он писал дипломную работу - у почетного профессора СПбГУ Людмилы Никифоровны Галенской. У нее не меньше 10 процентов студентов выпускного курса на экзамене получают оценку "неудовлетворительно", а Владимир Владимирович диплом защитил на "отлично". Причем качество и актуальность работы были таковы, что и через десяток лет студенты пытались списывать именно его диплом, получая, замечу, хорошие отметки. А когда Дмитрий Анатольевич Медведев уехал в Москву с должности преподавателя юрфака, на доске объявлений рядом с расписанием, помню, кнопками была приколота бумажка: "Пропал преподаватель. Молодой, красивый, умный. Дмитрий Анатольевич, возвращайтесь, мы вас любим!"...".
Гордимся тираном! И тираненком тоже гордимся!
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Когда режим Путина падет, и на месте Кремля построят детский сад для люденов…". О многообразии смыслов. Фраза "я подумаю", которую так обожают…

  • Из записной книжки.

    Приснилось. Жостовский кирпич. Вставлять плевки в колеса. На кОду и смерть красна. Он был коммунист до конца... коммунизма. Из студенческой…

  • Из записной книжки.

    Уж не знаю, может, улица Красных мадьяр в городе И. на меня так подействовала... Но сегодня приснилось, что я в странном мире, соединяющем в себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment