Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Парнас ушел в свисток.

Апрельский выпуск "Крейзис: история болезни" запоздал на один день, но появился. В нем, кстати, ответ на вопрос, почему я собирался голосовать за Демократическую коалицию на базе Партии народной свободы.
"... мне надоело в разных коммуникациях на политические темы слышать постоянный и, чего уж, небезосновательный упрек: «На вашей ватницкой стороне и вся машина государства, и силовики, и спецслужбы, и основные СМИ. Вам не стыдно, будучи на стороне сильных, нас, слабых, хулить и уничижать?» В принципе мне не стыдно, ибо я не испытываю необходимого для стыда уважения к тем, кто обычно этим попрекает. Но справедливость попрёков признаю..."
http://baikalinform.ru/kreyzis-istoriya-bolezni/parnas-ushel-v-svistok
Tags: Объявления
Subscribe

  • Идеальная жизнь.

    NN, уроженец и житель второго по размерам города Иркутской области, любил рассказывать про то, как он "жил идеальной жизнью" в девяностые.…

  • Великий русский спор.

    "Вечным русским" я бы его не назвал. По крайней мере, в данных формулировках спор является порождением конца 1990-х - 2000-х. Хотя какие-то следы…

  • Две эпохи.

    Блестящее, быть может самое тонкое из всех описание атмосферы гражданской войны. "На вокзале нас ждали. В теплушке весело потрескивала железная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment