Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Победа!

Помню, как в 1981 году комментатор Коте Махарадзе закончил комментировать матч Динамо (Тбилиси, СССР) - Карл Цейсс (ГДР). В том матче команда Динамо (Тбилиси) выиграла ныне не существующий Кубок Кубков и Махарадзе сказал в конце: "Прэдставляю, что сэйчас творится в Тбэлисси".
В общем представляю и я, что сейчас творится в городе Лестере (графство Лестершир). Вчера тамошняя команда "Лестер-сити" впервые в истории стала чемпионом Англии. Население Лестера - чуть больше 300 000 тысяч человек. В принципе все по такому поводу могут выпить со всеми. Лестер это по сути географический центр Англии. Там, наверное, тоже поют песню: "Любимый Лестер - середина земли".
Ну а я радуюсь за Лестер потому, что у команды "Лестер-сити" самый любимый мой слоган во всей премьер-лиге: "Foxes never quit". Типа: "Лисицы никогда не сливаются".
Самый известный выходец из Лестера - Ричард III. После того, как он героически погиб в битве при Босуорте (1475), его голое тело повесили в Лестере, дабы каждый мог убедиться, что король-узурпатор мёртв.
Но лисицы никогда не сдаются. Вчера "Лестер-сити" отомстил за своего короля Тюдорам.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Когда режим Путина падет, и на месте Кремля построят детский сад для люденов…". О многообразии смыслов. Фраза "я подумаю", которую так обожают…

  • Из записной книжки.

    Приснилось. Жостовский кирпич. Вставлять плевки в колеса. На кОду и смерть красна. Он был коммунист до конца... коммунизма. Из студенческой…

  • Из записной книжки.

    Уж не знаю, может, улица Красных мадьяр в городе И. на меня так подействовала... Но сегодня приснилось, что я в странном мире, соединяющем в себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment