Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Тиран был прав! Слава Тирану!

"Эндрю Крамер (журналист «New York Times»)― Проблема в том, мы не знаем, кто Трамп и чем он будет заниматься. Хиллари – мы примерно знаем. Ливия – это однозначно катастрофа, это настолько большая ошибка в политике Америки, что трудно оценить. Проблема в том, что Хиллари и демократы поддержали и республиканцы тоже, поэтому они не могут критиковать друг друга за эту огромнейшую проблему. И даже не знаю, вынесла ли Хиллари какие-то уроки из ситуации в Ливии.
А.Баунов― В скобках просто для тех, кто не знает. Мы так это обсуждаем, как само собой разумеющееся. Просто недавно была большая публикация, и в общем, стало ясно, что Обама был против скорее операции в Ливии…И фактически на ней настояла Хиллари. И, более того, сейчас Обама называет, в том числе, с трибуны ООН это ошибкой, а Хиллари считает, что в принципе все правильно сделали, а на правильном пути, конечно, бывают и провалы...".
Я вспоминаю эту историю с Ливией. Тогда же и Дмитрий наш Анатольевич был за.
А против был только Владимир наш Владимирович. Увы, на тот момент всего лишь председатель правительства РФ.
Я не смотрю нашу телепропаганду. Там были сюжеты про это? Что и американы признают ошибку, что вот и Обама признал. А когда совершали ошибку, публично против во всей мировой политике был только наш Тиран и Агрессор. Говорят про это?
PS: Послушав этого Эндрю Крамера и впервые подумал, что знаменитое "вы сами-то понимаете, что натворили?" - Путин мог произнести вполне искренне, а не для красного словца.
Tags: Международные дела
Subscribe

  • Самые плохие.

    Как, наверное, знают давние читатели этого блога, своё поколение - последнее советское поколение в истории России - я считаю самым циничным, самым…

  • Субъективное оценочное суждение.

    Позавчера в онлайн-беседе с Артемием Троицким (ролик будет, ссылку дам) я сказал, что считаю советский рок-андеграунд между 1979 и 1989 годами, если…

  • Синтетика.

    - Какая основная идея была в молодежных тусовках вашего поколения? - Если и была такая, то это была идея сокрушительной иронии и абсолютного цинизма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments