Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Крымовидение.

Не собирался сам задавать этот вопрос, был уверен, что разъяснение придет из ф-ленты само собой. Но время идет, а ф-лента занята московскими кладбищами и общеполитологическим анализом Евровидения. А вопрос из области более предметного политологического анализа Евровидения. И он интересный.
Не знает ли кто, как решался вопрос с Крымом? В смысле звонки из Крыма какой стране засчитывались?
И из "временной оккупированных российскими оккупантами территорий Донбасса" звонки кому считали?
PS: В 2014 году вопрос был решен хитро. (цит.) "Мы заем, что в Крыму до сих пор используются телефоны с украинским кодом. Если эти коды будут существовать и в мае, то голоса от жителей Крыма будут автоматически записаны, как украинские. Но если Россия решит эту проблему и переведет все телефоны на российскую сеть — то голоса будут российскими. Однако то, что мы это сделаем, не будет считать, что мы поддерживаем политику России в отношении Крыма — сообщил супервайзер конкурса Ола Санд".
А в прошлом и нынешнем году его как решали?
Tags: ???
Subscribe

  • Если бы это была сказка извращенца Ганса Христиана Андерсена.

    Когда героическая волевая лягушка, предпринимая нечеловеческие усилия ("коза кричала нечеловеческим голосом"), наконец-то взбила молоко в кастрюльке…

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments