Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

У Хармса тоже было бы сейчас хорошее лицо.

Дмитрий Быков в программе "Один" отвечает на вопрос: чем бы обэриуты занимались в Путинской России?
(цит.) "Чем бы они занимались сегодня? Скорее всего, они бы сидели, как и сидели они в 30-е годы, потому что такая фигура, как Хармс, — это просто ходячий экстремизм...".
Вот так вот. Вот уж кого Путин посадил бы по-настоящему, так Хармса! А вы все заладили: Навальный-Навальный!
Я понимаю всех нормальных людей, у которых возникнет сомнение в том, что Дмитрий Львович мог такое ляпнуть, и ляпнуть всерьез. Поэтому ссылка, если что http://echo.msk.ru/programs/odin/1759628-echo/ У Хармса тоже было бы сейчас хорошее лицо.
Но вот у тех, кто знает нашу интеллигенцию столь же хорошо, как знаю ее я, сомнений скорее всего не возникнет. Мы-то знаем, что интеллигенция еще и не так может.
Tags: Интеллигенция
Subscribe

  • Отцы и дети.

    Вопрос, на который хотелось бы знать ответ. И я даже предпринимал попытки узнать - опрашивал отдельных представителей "возрастной группы", о которой…

  • Такие разные пятидесятых годов рождения.

    Россией уже много лет правят "рожденные в пятидесятые" (взявшие всё от шансов, которые выпали в девяностые, когда они были в околосорокалетнем…

  • Старшаки круто выдали!

    Вчера я процитировал, как мне кажется, действительно классную фразочку двадцатилетнего юноши: "Я часто думаю, это в каком же говне жили наши люди в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments