Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

NN, рассуждая о произошедшем смягчении нравов: "А насколько гопников стало меньше! Гопников вообще практически не стало".
Ему: "Слушай, старина, ты напоминаешь мне одного приятеля, который последние два-три года очень хвалит гаишников - мол, они перестали быть высокомерными, стали вежливыми. Например, перестали задавать любимый вопрос всех правоохраниетлей: "Ты чё самый умный?" На самом деле, он внешне очень сильно постарел в эти последние два-три годы. Вот гаишники из уважения к его "возрасту", в который он еще сам не врубился, и перестали с ним понтоваться. Так и ты с гопниками. Ты просто вышел из целевой возрастной аудитории, вот поэтому тебе и кажется, что их стало меньше".

Блестящее от NN: "Я никогда в жизни не говорил за деньги того, что я не думаю. Однако в довольно большом количестве случаев, если бы мне не заплатили деньги, я бы и думать не стал о том, о чем потом что-то сказал".

Слоган для морга: "Трупы смерти не боятся".

NN: "Хотел быть единственным, стал единственным. Только не знал, что единственность предполагает одиночество. Стал единственным – стал одиноким".

- Ну бедность сокращается по мановению волшебной... планочки. Планочки бедности.
- Хм. У меня была знакомая, которая метод воздействия на мужиков, когда она слегка приспускала линию джинсиков относительно нижнего белья, называла - по мановению волшебных плавочек.
- Еще можно: по дуновению волшебной палочки.

Мамаша малышу: "Прекрати таскать из носа свои козьи ностры".
(могла бы и "козьи наки (каки)" сказать).
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments