Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

А у нас-то колхозы возрождать будут. А у вас?

(цит.) "Власти Иркутской области намерены возродить в регионе народные предприятия, организованные по типу советских колхозов. Об этом заявил в пятницу губернатор Сергей Левченко, сообщает иркутское агентство "Телеинформ". По словам губернатора, уже в этом году на территории региона планируется организовать около 20 народных предприятий - аналогов коллективных хозяйств. Размещение колхозов прежде всего планируется в отдаленных северных территориях. СТРУКТУРЫ ПРИЗВАНЫ ОБЪЕДИНИТЬ МЕСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И ФЕРМЕРОВ...".
http://kprf-irk.ru/region/1077-irkutskiy-gubernator-kommunist-obyavil-o-planah-po-vozrozhdeniyu-v-regione-kolhozov.html
Ну а что? Колхоз, как структура, объединяющая фермеров и предпринимателей, это новое и очень прикольное слово в марксистско-ленинской политэкономии.
Надо, кстати, еще как встарь студентов в колхозы вывозить - на битву с урожаем.
Tags: Комми-губернаторство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Простите, а якорный проект какой-нибудь у вас есть? - Якорного проекта у нас нет. Но у нас есть ёкарный бабай. Чеширская собака Баскервилей.…

  • Почти вечные актуалочки.

    Подрастающее поколение спорит на интересные темы. Роковая глупая женщина или глупая роковая женщина - это оксюмороны? Может ли роковая женщина быть…

  • Из записной книжки.

    Понтовщик хуже Пугачева. Шнурки Ариадны. "Это власть не от Бога, а от Гога и Магога". Рекламщик-пиарщик научает молодёжь. "Подкатывать к бабе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments