Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Хреновый месяц у нашего либералитета.

Вот и Павел Лобков (писал явно бухим): "Завтра сотрудников телеканала "Дождь" мобилизуют на подъем подписки. Это так же отвратительно, как и "Путинги". Я делал все от меня зависящее, чтобы люди подписывались на "Дождь" только из-за контента. Не из-за танцев и песен. И то и другое лучше представлено на более богатых каналах...
... Но я устал. Не с вами. Ни с кем
Да,нищета. Да,созвездие бутылок. Да, никуда. Ни хэштегов ни предложений о работе. Вы , "ДОЖДЬ" , были последней надеждой. Хочу чтобы у Вас без всякого злорадства получилось без меня. Начальствуйте, редакторствуйте, создавайте отделы о двух человеках ,короче делайте что чтоб вас Кремль даже не видел в суете вашей. И обвиняйте меня в измене. Звонить не надо- все комменты тут.И коллегам - не звоните пожалуйста. Меня больше нет.Вспомните какие мы были и приказ- никому не покидать палубы!!!!" (конец цитаты)
Либералы, ну вы чего? Завязывайте чудить! Мы вас любим!
PS: Про "созвездие бутылок" - хорошая метафора.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Короткая романтическая история.

    NN произнес чуть громче, чем следовало бы: "Трахал я когда-то одного ландшафтного дизайнера". Все прекратили разговаривать и стали прислушиваться.…

  • Гегелевские страшилки.

    Когда я впервые прочитал гегелевское "сова Минервы вылетает в полночь", вообразилось, что сова в полночь вываливается из часов на стене (как кукушка…

  • "Дорогие мои старики".

    Аствацатуров рассказывал, как будучи в Америке, он увидел в какой-то придорожке за соседним столиком старого-престарого хиппи. Старик читал книгу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments