Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Интеллигенция, черт ее дерни за нос.

При бочке, из которой я покупаю квас, поставили вместо архетипичной мясистой тётеньки инакового аккуратненького ботана. В очках, в рубашке, застегнутой на все пуговицы, в хипстерских полуштаниках и с книжкой Пелевина на коленках.
Ну, думаю, такой вот ботан нальёт мне мою ежедневную двухлитровочку по-честному.
Ага! Размечтался! Такого недолива, который устроил мне этот габитарный наследник Гайдаевского Шурика и всей отечественной интеллигенции, мне не устраивала ни одна торговая толстуха с золотыми цепями на морщинистой шее. А я давно живу на свете - на родине советской и на родине постсоветской. Никогда не сталкивался с таким наглым недоливом!
Я и до этого к родимой интеллигенции был расположен не очень. А тут так вообще пропитался натуральной злобой.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Ответ Зенону Элейскому.

    (цит.) "... вместо того, чтобы теряться в догадках, повторяю за веселым королем из моей любимой сказки: Какая стрела летит вечно? - Стрела, попавшая…

  • Цитатки из последней прочитанной книжки.

    Спросили знающие, что я всегда что-то выписываю из книжек, а что ты выписал из "Сада" Марии Степновой? Всего три фрагмента. Вот они. 1. "Радович…

  • "Лавр".

    Дочитал "Лавра" Евгения Водолазкина. Впереди Томас Пинчон. Старина П.Р. прессует меня им уже много лет, а я и не читал ничего. Попробую. Тем, кто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments