Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Необоснованный синдром многоопытного всезнайки.

В жизни мужчины один интересный возрастной период. Это то ли поздняя молодость, то ли ранняя зрелость. Где-то в районе 27-30 лет.
Это период чем-то похож на известный этап в биографии автолюбителей (говорят, что этот этап неизбежен в 99 случаях из 100), когда начинающие водители расслабляются на дорогах, потому что им начинает казаться, что они уже научились водить очень хорошо. То есть это когда время повышенной бдительности, свойственной новичкам, уходит, а время реального, автоматического мастерства еще не наступило.
Вот и в жизни мужчин такое бывает. И у меня такое было. Слава богу, дело было до фейсбука и видели это немногие.
А при фейсбуке за этим можно наблюдать, как из театральной ложи. Как и вообще за любыми приколами, связанными с возрастными этапами, включая самый некомфортный для окружающих. Я про переживание недовостребованности тщеславными людьми со средними способностями в период их предпенсионного передозревания.
Но я про другое. Я вот до сих пор не разобрался, а у женщин то, что я описал из жизни мужчин - необоснованный синдром многоопытного всезнайки - бывает?
Tags: Заветы
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Из записной книжки.

    Формулировка второй даты на могильном памятнике. "Отфрендился такого-то числа такого-то года". Из школьницы: "Цезаря убили в 44 году НЕ НАШЕЙ эры".…

  • Из записной книжки.

    Поговорка <имперских> орлов. "Одна голова хорошо - две лучше". Про голову, обыгрывая старый анекдот. "А ещё я в неё думаю". Название для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments