Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Вспомнить имя.

Прогуливая собаку по имени Снифф, слушаю наушниками романы Ивана Сергеевича Тургенева, ибо взять штурмом "Волшебную гору" Томаса Манна опять не удалось. Хотя довелось испытать интересное ощущение. Со Сниффом мы частенько передвигаемся среди корпусов Медицинского Университета и аффилированных с ним больниц. Герои Томаса Манна - все болеют, обсуждают болезни друг с другом и с врачами. Слушать их разговоры о болезнях среди гнездилища медиков - очень прикольно.
Так вот о Тургеневе.
Слушаю и задаюсь вопросом, почему при всем (не таком уж недавнем) тренде на необычные имена никто из модных семей не дает мальчикам отличнейшее старорусское имя - Африкан?
Tags: Юмор
Subscribe

  • Путь решения проблемы.

    Одна из моих любимых шуток - такая. Когда выяснилось, что наибольшее количество жертв в железнодорожных катастрофах случается в последнем вагоне,…

  • Крутые демократические перцы.

    Грузинские демократы в каком-то смысле обскакали нашего авторитарного Путина. У нас посажен Навальный с рейтингом в 3 процента. Левада - иноземный…

  • Много лет скрываю это от студентов. Не дай бог, узнают.

    "Из всех братьев Толстых один только Лев не кончил курса в университете. Сергей (старший) очень любил его, однако называл: «Самый пустячный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments