Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Вспомнить имя.

Прогуливая собаку по имени Снифф, слушаю наушниками романы Ивана Сергеевича Тургенева, ибо взять штурмом "Волшебную гору" Томаса Манна опять не удалось. Хотя довелось испытать интересное ощущение. Со Сниффом мы частенько передвигаемся среди корпусов Медицинского Университета и аффилированных с ним больниц. Герои Томаса Манна - все болеют, обсуждают болезни друг с другом и с врачами. Слушать их разговоры о болезнях среди гнездилища медиков - очень прикольно.
Так вот о Тургеневе.
Слушаю и задаюсь вопросом, почему при всем (не таком уж недавнем) тренде на необычные имена никто из модных семей не дает мальчикам отличнейшее старорусское имя - Африкан?
Tags: Юмор
Subscribe

  • Хорошая мысль и формулировка мелькнули в разговоре.

    Всем лучшим в себе и своей жизни я обязан собственной неуверенности в себе, которую всякий раз приходилось как-то преодолевать и из этого преодоления…

  • Спасибо за все!

    Есть среди мудаков и хейтеров отдельный подвид, который следует не просто ценить и беречь, но и быть по-настоящему благодарным. Так уж получается,…

  • По одному частному и личному вопросу.

    Может, кому пригодится. В такой "проблемной ситуации" в наши времена могут оказаться многие. Уже несколько раз от разных людей я получил в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments